La storia de Il Quadrifoglio
Azienda agricola di Picerno
La storia de Il Quadrifoglio, azienda agricola di Picerno, è decennale. Nasce nella metà degli anni 80’ come piccola azienda familiare per l’allevamento e la macellazione di suini, subisce nel 2006 una riconversione puntando sull’allevamento e la macellazione di polli ruspanti allevati a terra.
L’azienda ha a disposizione svariati ettari di terreno sul quale sorgono diversi capannoni in cui avviene l’intero processo produttivo. I polli vengono acquistati quando hanno un solo giorno di vita e allevati a terra, per l’intero ciclo di vita. Grazie ad un rigoroso sistema HACCP, il quale controlla il benessere dell’animale durante tutto la sua vita, e ad una dieta interamente basata sui migliori cereali viene garantita l’ottima salute degli animali. Vengono poi macellati in loco, le carni vengono interamente lavorate sul posto per poi essere consegnate, in pochissime ore, ai clienti. L’ azienda rifornisce principalmente macellerie e salumerie, passando poi per piccoli market e arrivando anche a consumatori finali.

L’azienda de Il Quadrifoglio di Picerno tratta anche della vendita di salumi e formaggi, garantito dal marchio “Il Quadrifoglio” riportato sulle etichette.
I nostri punti di forza

PRODOTTI DI QUALITÀ

ALLEVAMENTO A TERRA

MACELLAZIONE IN LOCO